国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市总工会开展“心系职工·浓情端午”送温暖活动

来源:绥化日报 2024-06-07 字体:

  东北网绥化6月7日讯 ( 王聪颖 王菁遥 全媒体记者 许宏伟 )       6月6日上午,市总工会在绥心驿站开展“心系职工·浓情端午”送温暖活动,为“苦、脏、累、险、难”等一线职工送上节日的祝福。

  市人大常委会副主任、市总工会主席刘鹏参加活动。

  此次送温暖活动共计发放慰问物资1000余份,总计20余万元。活动现场为环卫清扫员、快递员、执勤交警代表等100名一线职工发放了粽子、水果等节日慰问品。传递出对“苦、脏、累、险、难”等一线职工的尊敬与关爱,让他们感受到来自工会“娘家人”的浓浓暖意。

  据介绍,全市各级工会组织将依托工会阵地服务,创新形式、丰富内容,结合夏送清凉、思想文化宣讲等,持续开展关爱活动,当好广大职工群众最可信赖的“知心人”“贴心人”“娘家人”,让职工群众真切感受到工会的暖心服务。大力营造劳动最光荣、劳动最美丽、劳动最伟大的时代风尚,在全市进一步营造崇尚劳动、尊重劳动的浓厚氛围,切实增强广大职工群众的幸福感、归属感和荣誉感。引领全市广大职工把对党的忠诚和爱戴,转化为推动绥化振兴的生动实践,增强发展信心、强化使命担当,厚植热爱绥化、建设绥化的赤子情怀。


编辑:韩敏

绥化新闻网©