国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  小记者风采

相约书房|市小记协与约读书房携手举办公益课堂

来源: 2024-04-26 字体:

  在世界读书日的浓厚氛围中,绥化市小记者协会与约读书房携手,于4 月20日在绥化日报社12楼会议中心举办了一场别开生面的家庭教育成长公益课堂。

  公益课堂以“如何让孩子爱读、会读”为主题,为家长们提供与孩子们陪伴阅读方面的启示。

  约读书房的联合创始人刘亦宁从方法技巧、经验策略等方面,向家长们分享了如何给孩子进行科学的分级分龄阅读,如何为孩子挑选适合他们的读物,如何激发孩子们的阅读兴趣,如何培养孩子良好阅读习惯;就终让孩子们爱上阅读,学会阅读,深刻领悟阅读的意义与价值,提升孩子的阅读素养,促进他们全面发展。

  公益课堂以互动的方式,通过专业的指导,帮助家长们更好地引导孩子们阅读,培养孩子们的阅读能力和习惯。相信在这个课堂上,家长们能够获得更多关于家庭教育和孩子阅读方面的实用经验和方法。

精彩瞬间


编辑:刘申

绥化新闻网©