国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市企联合慰问环卫工人

来源:绥化日报 2021-09-23 字体:

  东北网绥化9月23日讯(林诏臣  全媒体记者  孙曙光)9月17日上午,中秋节来临之际,市委副书记张军勇到绥化市博能汽车销售有限公司,参加了由博能集团和长城汽车共同举办的“长城送福暖中秋·家国同庆共富裕”第九届长城汽车中秋佳节慰问活动,与黑龙江博能集团董事长贾秀芳一起,为我市环卫工人代表送上关心关爱,并致以中秋佳节的问候。

  市城市管理综合执法局主要领导一同慰问。

  黑龙江博能集团至今已创建20余年,主要销售长城等国产汽车,在我省有10余家销售分店。博能集团成立以来,一直热衷于公益事业,在企业做大做强的同时,饮水思源、回馈社会,表现出了爱心企业的奉献与担当。此次活动中,博能集团在全省5000户慰问对象的限额中拿出500个份额赠送我市环卫工人,另拿出100个份额赠送我市兰西县环卫工人,总计600份的中秋大礼让我市环卫工人倍感温暖。

  捐赠仪式上,张军勇代表市委市政府向全市环卫工人致以节日慰问,对他们的辛勤付出表示感谢。她指出,环卫工人是城市美容师,工作既平凡又伟大,在城市美化、绿化、净化中起到不可替代的作用。张军勇还对博能集团给予我市环卫工人的关爱表示感谢,对博能集团热心公益、积极履行社会责任表示赞扬,希望博能集团继续立足自身优势,不断发展壮大,更好服务贡献社会。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©