国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市领导走访慰问企业和职工

来源:绥化日报 2021-09-18 字体:

  东北网绥化9月18日讯(全媒体记者  许宏伟)在中秋佳节来临之际,9月16日下午,市委副书记张军勇,市人大常委会副主任、市总工会主席李月波一行来到绥化经济技术开发区,走访慰问黑龙江新和成生物科技有限公司和绥化昊天玉米开发有限公司,为广大职工送去党和政府的亲切关怀和节日祝福,并送去节日礼品。

  张军勇、李月波一行详细了解两家企业的生产经营等情况,实地观看了昊天公司消防技能竞赛。

  张军勇指出,新和成和昊天是绥化经开区重要企业,在绥化经济社会发展中起着举足轻重的作用。广大职工,为企业的发展默默地付出,贡献着力量,希望继续秉承“劳动光荣、奋斗最美”的信念,以“当好主人翁,建功新绥化”为目标,爱岗敬业、甘于奉献、勤勉工作,在平凡的岗位上大显身手、大有作为,做出不平凡的业绩。希望企业树牢安全发展理念,正确处理安全与发展的关系,坚持安全生产防患于未然。要把握大势、抢抓机遇,以时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感、使命感,乘势而上,再创佳绩,不断为“十四五”时期绥化经济高质量发展做出更大贡献。

  李月波代表市总工会向广大职工表示节日祝贺,表达了“有一种温暖,叫‘工会在你身边’”的关怀和问候。

  市总工会、绥化经开区有关同志一同慰问。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©