国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

北林交通执法大队开展道路 风险隐患排查整治专项行动

来源:绥化日报 2021-09-15 字体:

  东北网绥化9月15日讯(佟欢)连日来,北林区交通运输综合行政执法大队开展了道路交通安全风险隐患大排查、大整治专项行动,深刻汲取七台河市勃利县“9.4”重大交通事故教训,进一步加强农村交通安全风险隐患排查整治,强化路面管控,净化交通环境,确保人民群众生命财产安全。

  在中国石油运输有限公司黑龙江分公司绥化配送中心,检查人员在检查这家企业的燃油运输车辆中发现,车辆灭火器桶存在上锁和灭火器标识不清等情况。检查人员当即指出企业存在的问题,并下达了限期整改通知单,责令企业立即整改。

  据了解,本次专项整治行动以营运车辆、长途客运、公交车、出租车、大货车、危化品运输等安全隐患排除为整治重点,涵盖道路、设施、车辆、人员、企业、单位等道路交通安全风险隐患的各方面、各环节和全流程,加大对超限超载、非法营运的查处力度,坚决杜绝交通安全事故发生。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©