国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化市第四届人大常委会 召开第三十七次会议

来源:绥化日报 2021-09-13 字体:

  东北网绥化9月13日讯(全媒体记者沈雪)9月10日上午,绥化市第四届人大常委会召开第三十七次会议,会议以微信在线形式召开。

  市人大常委会主任、党组书记李元学主持会议。副主任李月波、李红霞、寇洪泉、孙景山,秘书长姚民及其他常委会组成人员出席会议。

  会议分为第一次全体会议、联组会议和第二次全体会议进行。

  会议听取审议和通过了绥化市人大常委会关于接受贾一锋请求辞职的决定。通过了监票人名单,并对人事任命议案进行了表决。根据表决结果,任命王秀华为绥化市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。会议表决通过了绥化市人大常委会关于王秀华为绥化市人民检察院代理检察长的决定。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©