本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市场监管局召开查处无证无照经营行为工作联席会议

来源:绥化晚报 2019-03-28 09:33:09 字体:

  东北网绥化3月28日讯(徐松华)3月12日,市场监管局召集相关单位,召开查无工作联席会议。

  这个局召集公安、工业和信息化、商务、卫生健康、自然资源、住建、文化广电和旅游等20个成员部门参加的全市查处无证无照经营行为工作联席会议。会上,就政府办关于建立查处无证无照经营行为长效工作机制的相关事项进行了研究讨论和征求意见,为我市深入开展该项工作提供了组织和制度上的保障。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©