本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

市场监管局与消协共同送法下乡

来源:绥化晚报 2019-03-28 09:33:09 字体:

  东北网绥化3月28日讯(王东光)3月22日,市场监管局、市消协,望奎市场监管局、望奎消协,在望奎海丰镇农村大集联合开展送法下乡活动。

  这次送法下乡宣传活动的目的是向广大农村消费者普及消费知识,提高辩假识假能力,引导广大消费者科学消费、理性消费,增强广大消费者的消费信心,使之敢消费、愿消费,进一步推动农村经济的健康发展。活动现场,设置了法律咨询台、投诉台、打黑除恶线索举报台。工作人员分别向广大农民消费者赠阅《消法》《消保条例》手册《老年消费教育手册》《食品药品安全知识宣传册》《护农手册》2000多册,向消费者提供咨询服务100多人次,受到了广大农民的欢迎。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©