本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

青冈文体广旅局 开展系列活动“庆三八”

来源:绥化日报 2019-03-14 10:22:57 字体:

  东北网绥化3月14日讯(王影)连日来,青冈县文体广电和旅游局组织开展系列活动庆祝“三八”妇女节。

  文化大院舞翩跹。3月7日,劳动镇新生村陶金凤文化大院举办文艺汇演,文化志愿者团队和文化大院的城乡文艺爱好者们争相登台,为村民表演精心准备的文艺节目,赢得观众的阵阵叫好。

  结队文化进基层。同一天,县文化馆组织的全县“结对子、种文化”红色文艺轻骑兵送辅导下基层活动走进东城街道建设社区。县文化馆专业辅导老师,针对基层艺术团体的所需开展了针对性辅导,得到了基层艺术团体的欢迎和好评。

  公益讲堂送健康。“三八”前夕,青冈文体广旅局举办“庆三八”女性健康公益大讲堂活动。活动邀请了县人民医院妇科专家针对女性常见病、多发病的预防和治疗,进行了深入细致、生动形象的讲解。引导全系统女职工树立健康生活新理念,关注自己,关爱健康。

  新时代女性畅心声。青冈文体广旅局举办由女职工、女读者、女群众文化带头人参加的座谈会,交流工作体会,分享成长感悟,倡导广大妇女在推动形成社会主义家庭文明新风尚中彰显巾帼之美。

编辑:王晨昊

绥化新闻网©