国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

吴永久走访慰问环卫工人

来源:绥化日报 2023-01-20 字体:

  东北网绥化1月20日讯 ( 林诏臣 全媒体记者 孙曙光 ) 1月19日上午,副市长吴永久来到市万达广场南侧,看望慰问环卫工人,代表市委、市政府给他们送上新春贺礼。

  上午9时15分许,吴永久来到市区万达广场南侧的市环卫服务中心“净城迎新春”集中会战点,对环卫工人进行走访慰问。吴永久向市城市管理综合执法局的有关领导了解参加会战的环卫工人情况,代表市委、市政府对坚守岗位的环卫工人表示节日问候和祝福,叮嘱他们在工作中要注意安全,防止事故发生,注意保暖,戴好口罩,做好相应防护措施。


编辑:韩敏

绥化新闻网©