国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

孙飚开展春节前走访慰问活动

来源:绥化日报 2023-01-19 字体:

  东北网绥化1月19日讯 ( 全媒体记者 陈骁 刘泽祥 ) 1月18日上午,市委副书记、市长孙飚先后走进武警绥化支队、龙王食品、天有为电子公司,代表市委、市政府表达诚挚问候和新春祝福。

  孙飚来到武警绥化支队,与部队官兵亲切交流,了解部队建设情况,向他们保卫第二故乡、建设第二故乡作出的贡献表示感谢,并祝他们新春快乐。孙飚说,感谢武警支队对绥化经济发展建设、平安绥化建设做出的贡献。希望武警官兵要继续发挥优良作风,提振精气神儿,继续服务地方经济,努力形成军地共建,鱼水情深的良好氛围。

  在龙王食品有限公司,孙飚详细了解了公司二期项目建设进度、生产经营等情况,并表达了新春祝福。他希望企业要进一步推进农业现代化,在科技创新上实现新突破,在大豆种源进行科研攻关,扩大生产规模,提升产品品质,提高市场占有率,以科技创新促进企业高质量发展。

  孙飚还到天有为电子公司进行了走访慰问,通过与企业负责人交流,详细了解了企业运行和市场研发情况,对企业发展和设计规划提出意见建议,并送去了新春祝福。孙飚鼓励企业在完成订单生产任务的同时,要加大科研力度,研发出更好的产品,抢占国际市场。要继续发扬创业精神,增强创新意识,提高标准和质量,增强国际竞争力,努力打造具有国际标准、世界领先的科技型企业。

  市政府秘书长李月峰,市直相关部门主要负责同志一同看望慰问。


编辑:韩敏

绥化新闻网©