国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

李元学开展春节前走访慰问

来源:绥化日报 2023-01-19 字体:

  东北网绥化1月19日讯 ( 全媒体记者 唐国宏 ) 佳节将至,岁寒情深。带着新春祝福和节日慰问品,1月9日上午,市人大常委会主任、党组书记李元学走进解放军驻绥某部驻地和部分企业进行走访慰问。

  李元学首先来到解放军驻绥某部,看望和慰问驻守在这里的广大官兵。当听部队负责人介绍,近年来,部队建设实现全面进步的同时,部队坚持把拥政爱民工作作为新时期部队建设的重要内容来抓,动真格、办实事、送温暖,以多种形式积极为地方群众排忧解难,军队全面建设和拥政爱民工作取得双丰收,军政军民关系得到进一步巩固和提高,为促进地方发展做出了贡献。李元学向他们表示祝贺并致以新春的美好祝愿。

  在位于市经济技术开发区的黑龙江冰泉实业有限公司和中粮米业(绥化)有限公司,李元学走进生产一线,为广大职工送上新春佳节的诚挚祝福。李元学详细了解两家企业的生产加工及销售情况,对两家企业扎根当地投资兴业,企业创造税收连创新高为绥化经济发展作出了积极贡献表达感谢。同时,衷心祝福两家企业经营发展再攀台阶、再上新高,并叮嘱随行看望的政府职能部门及市开发区负责人,在企业发展过程中遇到问题和困难时要及时研究帮助解决。

  市人大常委会秘书长姚民参加走访慰问。


编辑:韩敏

绥化新闻网©