国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

绥化就业大集第77期线上直播

来源:绥化日报 2021-10-11 字体:

  东北网绥化10月11日讯(全媒体记者赵洪秋)“风里雨里,一年四季,我们在‘绥化就业大集’等你。”10月8日上午9时,绥化就业大集第77期线上直播招聘会在市劳动就业服务中心直播间如约开播。

  参与直播招聘会的6家企业分别是黑龙江省京京科技有限责任公司、星娱网络传媒有限公司、华辰集团、寒地黑土能源科技有限公司、绥化圆通速递有限公司、黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司。由于疫情原因,参与的企业代表没能来到直播现场,企业用工需求及薪资待遇由主持人代为介绍。

  “你好,魏经理,公司有哪些用工需要?”直播现场,主持人现场与星娱网络传媒有限公司负责人连线,了解企业用工情况和福利待遇等。通过直播互动让求职者了解企业情况。

  绥化就业大集实行四级联动,暨市本级10个县(市、区)163个乡镇35个街道1404个村屯社区同步进行。

  “你好,我是绥化主会场,请介绍一下分会场参与的企业用工情况。”主持人连线兰西分会场,了解县级分会场直播情况,通过全市推广兰西企业招聘信息,也把主会场企业的招聘情况介绍给兰西的分会场,线上互动,信息共享。“绥化就业大集”是疫情防控常态情况下,运用信息化技术手段,搭建的人力资源供需平台,实现用工企业和求职者有效精准对接。帮助了成千上万家企业招工,帮助了各种各样的求职者找到了理想满意的工作。

  “绥化就业大集”活动自启动以来,已举办77期730场线上直播招聘活动,线下举办招聘会176场。截止10月8日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146423户,其中发布用工信息企业1892户,计划用工16016人,职位浏览量51290次,个人用户注册8958人,累计提交求职简历33452份,简历浏览量47752次,邀请面试12339人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向近3万人。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©