国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

“质量月”活动正式启动

来源:绥化晚报 2021-09-26 字体:

  东北网绥化9月22日讯(曹长雷)9月2日,市场监管局会同市文广旅游局、市生态环境局、市农业农村局,在万达广场举行2021年“质量月”活动启动仪式,以“深入实施质量提升行动大力推进质量强市建设”为主题,正式拉开2021年度“质量月”活动序幕。

  今年“质量月”期间,市场监管局联合12个行业主管部门,紧紧围绕活动主题,创新工作思路,灵活采用线上线下结合等方式开展质量主题宣传、推进质量提升、强化安全监管、加强消费维权、组织质量帮扶等5大系列30余项活动。以“质量月”活动为契机,大力营造“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”的良好氛围,为建设“农业强市、工业立市、三产兴市,业城融合、清新宜居”新绥化做出新的贡献。

  启动仪式现场进行了质量宣传,发放了宣传单,解答了群众关心的质量问题,走访了部分万达商场商户,宣传了国家服务标准,对超市使用的计量器具进行了现场检定。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©