国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

绥化市市场监管局证前指导助力企业发展

来源:绥化新闻网 2021-06-15 17:17:55 字体:

  东北网绥化6月15日讯 (褚倩雯)今年以来,绥化市市场监督管理局核查认证科与绥化市食品药品检验检测所工作人员两次赴明水县,为拟申请食品生产许可的黑龙江张德剑合一烤鹅食品厂开展证前指导服务。

  工作人员在现场听取了企业介绍的详细情况后,针对企业拟设立食品生产许可证申证单元,对生产加工场所的功能间布局、生产工艺流程、设备布局、食品安全管理规章制度及申办许可证的其它注意事项等进行了指导。

  今年6月,该企业已正式申报食品生产许可申请,并顺利通过现场验收,获得食品生产许可证。


编辑:张庆勇

绥化新闻网©