国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

第54期就业大集16家民企提供1040个职位同步招聘

来源:绥化日报 2021-05-06 10:25:15 字体:

  东北网绥化5月6日讯(见习记者孙一博)“职”在民企、“就”有未来。4月30日上午,第54期绥化就业大集如期举行。本期共有线上线下来自省内外16家企业带来60个岗位1040个职位进行同步招聘。

  黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司、星娱网络传媒有限公司、51talk在线青少儿英语、华辰百货、绥化市中联融付科技有限公司、北京粉笔天下教育、昆明依铁餐饮服务有限公司7家省内企业与大成食品有限公司熟食厂、大连德利海运有限公司、西域之舟国际物流有限公司、六耐泵业有限公司4家省外企业共带来42个岗位1040个职位。

  在直播现场,原来在外地工作的张先生现在想回乡求职,在主持人的帮助下与华辰百货等感兴趣的企业进行了深入交流,并应聘成功。张先生表示,非常感谢就业大集搭建了一个能让自己和企业沟通的桥梁,解决了自己的就业问题。

  在招聘现场,多位求职者通过电话与企业负责人直接沟通的方式达成了就业意向。应届毕业生孙某的实习经验和业务水平符合招聘企业需要,获得了工作机会。

  据介绍,“绥化就业大集”活动自启动以来,已举办54期501场线上直播招聘活动,线下举办招聘会162余场次。截至4月30日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146238户,其中发布用工信息企业1637户,计划用工12976人,职位浏览量147957次,个人用户注册7707人,累计提交求职简历25771份,简历浏览量33092次,邀请面试9048人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向人数2万余人。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©