国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

澳利达奈德制药有限公司预计年产值10亿元

来源:绥化日报 2021-04-27 09:17:34 字体:

  黑龙江澳利达奈德制药有限公司智能化制剂车间建设项目,坐落在庆安县经济开发区,经过一年多的建设,一期完成2#固体车间建筑、设备采购、安装、调试生产,现设备基本安装完毕,陆续调试中。

  到年底,二期完成1#固体车间和口服液车间的建筑、设备采购、安装、调试生产。

  正式投产后,年可生产片剂10亿片、口服液2亿支,包括布洛芬缓释微丸在内的6个品种,预计年产值10亿元。

  特约记者刘加明全媒体记者汪海摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©