国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市清查非法猎捕、非法交易野生动物违法行为

来源:绥化日报 2020-11-20 10:21:39 字体:

  东北网绥化11月20日讯(娄惠春)11月15日9时,市自然资源局联合市公安局食药环侦支队、北林区林草局及食药环侦大队北林分局等12人组成的联合执法队,深入北林区花鸟鱼市场对非法猎捕、非法交易鸟类等野生动物违法行为进行全面清查。

  在公安部门的密切配合下,成功打掉一批非法交易、出售鸟类的网点,现场共收缴鸟笼16个,放飞非法交易黄雀、苏雀等鸟类近20只。活动中,执法人员在现场面对面进行了保护鸟类普法宣传,并向在场群众发放保护鸟类等野生动物宣传单50余份。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©