国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

“油耗子”凌晨作案 被发现弃车逃窜

来源:绥化日报 2020-07-30 09:08:06 字体:

  东北网绥化7月30日讯(陈速升李前阳)近日,安达市公安局油田分局民警在检查中,查获了一辆运输盗窃原油的车辆。

  为严厉打击涉油违法犯罪行为,月初以来,安达市公安局油田分局不定时在哈大高速公路口设卡,对过往车辆进行查验。7月12日5时许,一辆形迹可疑的黑色奥迪牌轿车进入了警方视野。在民警示意该车停车检查时,司机突然加速冲过卡口准备逃窜。因其他可通行的路口早已被民警用警车堵死,司机在临近高速口时,快速弃车翻过栏杆疯狂逃跑,民警一路追赶未果。遂即民警对该车辆进行检查发现,车内装有大量被盗原油,经油田企业回收查验,被盗原油约为1.2吨。目前,黑色奥迪牌轿车已被安达警方扣押,相关案件正在进一步侦办中。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©