本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

张子林拜访省农投集团

来源:绥化日报 2019-10-09 08:45:42 字体:

  东北网绥化10月9日讯(记者薛秀春)10月7日,市委副书记、市长张子林拜访省农投集团,与集团党委书记、董事长杨宝龙等班子成员就双方战略合作进行了深入交流洽谈。

  张子林说,十分感谢省农投集团给予绥化的关注和支持。绥化正在加快推进大豆种子生产、生猪养殖扩繁、秸秆综合利用、玉米生物发酵产业园、康养旅游产业发展建设,希望省农投集团能够参与支持,在产业引导和投资上发挥作用。特别是支持大豆种子产业,在作物增产提质上下功夫做文章。绥化还有很多绿色可持续发展的方兴产业,愿与省农投集团开展战略合作,蹚出省农投集团与地方合作的新路子。

  杨宝龙表示,省农投集团与绥化有很多合作契合点,可以聚焦发力,助力绥化农业升级发展。愿意与绥化共同做大做强大豆种子产业,坚定不移地在生猪养殖上投资支持。愿意在秸秆综合利用产业配套上投入,促进产业链条式发展。也愿意与绥化农投资本联姻,建立投融资平台,加快农业产业化发展步伐。

  在此之前,明水县与省农投集团就支持牧原集团、壹丰科技发展进行多次沟通洽谈。

  市政府秘书长孙景山,市农业农村局、农投公司和明水县党政主要领导参加活动。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©