本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

我市志愿者到武警绥化支队慰问

来源:绥化日报 2019-10-02 09:28:06 字体:

志愿者和战士在包饺子。记者 王添玉 摄

  9月30日下午,市双拥办联合绥化市爱心传递青年志愿者服务队到武警绥化支队开展庆“十一”爱心拥军慰问活动。

  志愿者们为战士表演了歌曲、架子鼓、手语舞等节目,并和战士们一同包起了饺子,共诉军民鱼水深情。同时,他们还到新入伍战士的住所,教他们如何洗衣服,以便帮助他们更好地融入军营生活。

  武警绥化支队战士高颜飞说:“很感谢绥化的志愿者们来到军营传递温暖、传递爱心,作为武警战士,我一定在平时刻苦训练,努力为绥化的和平发展,做出自己的贡献。”

编辑:桑胜东

绥化新闻网©