本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

张子林主持召开国庆期间安全工作视频调度会

来源:绥化日报 2019-10-09 08:45:42 字体:

  东北网绥化10月9日讯(记者薛秀春)10月1日,市委副书记、市长张子林主持召开全市国庆期间安全工作视频调度会,贯彻落实全省国庆期间安全工作视频调度会精神,并对10个县(市、区)进行了现场调度,提出工作上存在的不足和具体改进要求。

  张子林指出,各地要进一步树立危机和忧患意识,克服麻痹思想,十一长假刚刚开始,各地的值班人员、值班领导、带班领导要按要求到岗、到位,值班的同志要了解和熟悉情况,摸清自身存在的问题隐患,即知即改、立行立改。

  张子林要求,要做到及时报告,无事报平安。各地每天要在市里统一要求的时间节点前进行报告,出现情况要在事故发生第一时间进行汇报。要落实好职责,实话实说,实情实报。要做到及时处置,出现问题后要在报告的同时及时处置。国庆期间要特别注意交通方面可能出现的事故,对于有问题不能及时整改的,要依法依规该关的关,该停的停,态度要坚决。要做到及时整改。各地发现问题要及时整改,不能及时整改的要采取果断措施,按照把隐患当事故、把别人的事故当自己的事故的原则对待所有问题,时刻查找自身工作中存在的问题隐患,确保国庆期间安全工作顺利进行。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©