本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

“五谷杂粮”下江南 兰西团队走进武汉

来源:绥化日报 2018-12-24 09:48:59 字体:

“五谷杂粮”下江南

兰西团队走进武汉签订2000吨非转基因大豆油销售合同

  东北网绥化12月24日讯(许壮)12月17日,“龙江好粮油中国行”暨“五谷杂粮”下江南兰西县团队走进武汉白沙洲农贸大市场,开展五谷杂粮现场推介活动。

  活动当天,兰西县南下团队就早早地来到了武汉白沙洲农贸市场,这里的商户们早就听说有一支来自黑龙江绥化地区的特色农产品要来这里展出,便早早地排起了长队,推介形式以免费赠送的形式发放给市场的商户们,拿到赠品的商户们通过与自家的杂粮对比后对兰西的“五谷杂粮”给予出高度评价,表示寒地黑土的味道就是不一样。

  据悉,“五谷杂粮”下江南兰西团队通过走市场、现场推介等方式,已经与当地企业搭建了销售渠道,黑龙江金福园有限公司与武汉市昌明商行签订2000吨非转基因大豆油销售合同。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©