本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 日报头条号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

庆安大米香飘“六朝古都”

来源:绥化日报 2018-12-06 09:21:49 字体:

  东北网绥化12月6日讯(练德勇特约记者陆洪莲) 12月3日,“五谷杂粮”下江南庆安团队到“六朝古都”江苏南京。在南京市农副产品物流中心,庆安团队向这里的粮油经销商和往来顾客宣传推介了庆安大米。

  庆安团队将第二站宣传推介活动设置在南京,就是要借助南京农副产品物流中心与全国13条高速路网相连接,交通便捷通畅、大进大出的物流格局的强大优势,进一步叫响庆安寒地黑土、绿色有机品牌。

  当庆安团队在物流中心刚刚布置好展位,一些经销商和往来采购的顾客就围了上来,了解活动内容,品尝庆安大米,工作人员也积极地向他们宣传庆安的生态环境和庆安大米的优良品质。

  “我是南京当地的,以前听说过庆安大米不错,一次偶然的机会来物流中心上货,看见这里有一家庆安大米的直营店,我就买了几包米,回去后家里人都说好吃,就这样,我们家就一直吃着庆安大米。庆安大米不只是好吃,还是有机的对人身体好,吃出健康。”南京市民刘永胜兴奋地告诉笔者。

  “我们恒洁米业在北京、南京、西安都有庆安大米直营店,这几年通过县委、县政府对庆安大米品牌的打造,直营店的销量也是直线上升,去年南京店销售大米1.6万吨,北京店主打的高端米,也很受当地市民欢迎。下步我们准备再开五到六家直营店,扩大直营店覆盖网,将庆安大米推向全国。”恒洁米业总经理刘超杰对未来信心满满。

  

  

编辑:邹泓

绥化新闻网©