本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

庆安大米官方体验店沈阳店开门纳客

来源:绥化日报 2018-12-05 10:32:54 字体:

  东北网绥化12月5日讯(特约记者陆洪莲) “我带着我家宝贝儿,从这里路过,正好赶上他家开业,进屋之后。就闻到这米饭特别香。没有选择,我到屋就买了两袋儿。这米饭特别好吃,还柔软、还香甜,喷儿香、喷儿香的。我特别高兴,能在家门口儿这么近距离地能买到这么香的米,心情特别好,特别爽。”沈阳市民刘革说。

  刘革说的今天开业的他家,就是11月28日开门纳客的庆安大米官方体验店沈阳店。该店是庆安精心筹划、细心准备,按照《2018年庆安县“五谷杂粮”下江南策划方案》的要求,应运而生的40家官方体验店之一。庆安大米官方体验店,承载着宣传、推介、销售庆安大米的官方体验店。

  沈阳店选择了实力较强的博林、东禾、鑫利达、双洁、祥农、恒洁等6户具有代表性的企业产品强势入住,本店同事还销售庆安及绥化市的山特产、玉米油、笨榨油、小杂粮等寒地黑土物产。

  一碗好米饭,一生福寿缘。“刚才吃了这个大米饭,非常好吃,香!我一进屋就闻到这个米饭的香味儿了。早就有耳闻了,庆安大米挺出名的,知道这个大米挺好,但离着太远,在黑龙江,咱也去不了哇。这会儿可好了,知道庆安的大米好吃,俺就到这边儿的庆安大米官方专营店来买了,还放心。”市民刘喜坤讲。

  看到此次活动如此受市民欢迎,不管沈阳店的店员们,还是参加“五谷杂粮”下江南庆安团队的队员脸上都绽满了喜悦。

编辑:邹泓

绥化新闻网©