本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

“五谷杂粮”下江南望奎团队抵达宁波站

来源:绥化日报 2018-11-08 08:33:32 字体:

宣传团队在悦之家超市门口进行产品推介。   杨明远 摄

  东北网绥化11月8日讯(刘厚琦)“五谷杂粮”下江南望奎团队宁波站借助宣传和经销商的分销力量,实现了产品的大面积铺货,将望奎优质的农产品和绿色产品成功推向市场,进一步提升了“寒地黑土”品牌的知名度和美誉度,成功签约1266万元的产品购销合同。

  望奎团队按照市、县的要求,紧紧抓住了今年新米和五谷杂粮上市的时机,超前谋划宣传路线,抢前抓早提前出发,于10月16日从望奎出发,历经秦皇岛和烟台两站的宣传,收到了明显的宣传效果,展出的五谷杂粮农产品受到了两地市民的欢迎和认可。在第三站宁波站宣传活动中,望奎团队本着与各地经销商互为促进、广泛对接营销渠道的原则,分别在人流量密集的宁波市体育中心和居民小区人员较集中的场所开展宣传活动,全力宣传推介和展示来自寒地黑土的五谷杂粮。在宣传活动中,宁波市民在展台前听了工作人员介绍黑土地农产品的特色、优点后,经过现场品尝现焖的“稻花香”米饭后,纷纷扫码领取和购买农产品。

  宣传现场人头攒动,一到现场,吸引来了一位连锁超市的店主,她向工作人员详细询问了来自寒地黑土农产品的产地和各企业生产运营销售情况,并表现出了浓厚的合作兴趣。经工作人员了解,原来她是悦之家连锁超市的总经理孙惠君。经过交流和洽谈,三维米业、益农谷物种植合作社、良缘食品成功走进悦之家连锁超市,使望奎的农产品摆上了该超市的农副产品销售柜台。

  经过三天来的宣传和不断拓展销售模式,来自望奎团队的三维米业与宁波市江北博园粮油批发部签订了600吨大米购销合同,三维米业与宁波悦之家连锁超市签订了200吨大米预购合同,益农谷物种植合作社与宁波悦之家连锁超市签订了以小米为主的五谷杂粮农产品80吨预购合同,黑龙江良源食品有限公司与宁波悦之家连锁超市签订120万元的产品购销合同。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©