本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

望奎两家粮食企业与烟台签订大米购销合同4200吨

来源:绥化日报 2018-11-05 09:50:56 字体:

团队人员在向烟台市民推介望奎“五谷杂粮”。   杨明远 摄

  东北网绥化11月5日讯(刘厚琦)10月24日至25日,绥化“五谷杂粮”下江南望奎宣传团队在烟台市开展展销活动。望奎龙蛙农业的长粒香大米、三维米业的稻花香大米及龙谷小米等产品受到当地经销商和市民的青睐,成功签约大米购销合同4200吨。

  在山东省烟台市凤台小区宣传活动现场,工作人员刚布置完展台,广大市民就纷纷围拢过来,向工作人员询问产品特色,活动现场十分火爆。龙蛙农业的“长粒香”牌大米、三维米业的“稻花香”牌大米、益农谷物种植专业合作社的“龙谷”牌小米及各种各样的五谷杂粮吸引大批市民驻足围观,并通过扫描“寒地黑土E购平台”领取产品。

  通过两天的宣传活动,龙蛙农业发展股份有限公司与烟台木之翼有限公司签订了3000吨的大米购销合同。三维粮食收购有限公司与烟台木之翼有限公司签订了1200吨的购销合同。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©