国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

望奎举行庆“八一”军事日活动

来源:绥化日报 2020-07-31 09:17:01 字体:

训练场打靶时的场景。李忠岩摄

  7月28日,望奎县举行了2020年党政军庆“八一”军事日活动,进一步增强了县国防动员委员会领导干部及成员单位主要负责同志的国防观念和爱国情怀,凝聚起爱军、拥军的强大力量。

  在射击训练场,全体人员认真听取了军事教官讲解武器装备的基本性能和操作要领。在仔细了解射击基本要领和注意事项后,全体人员严格按照要求,听从统一指挥,进行了射击演练。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©