国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市市场监管局开展企业达标提升专项行动

来源:绥化日报 2020-07-31 09:17:01 字体:

  东北网绥化7月31日讯(金玲玲)绥化市场监管局结合本地经济发展优势、产业特色,在农业领域选择和动员绥化象屿金谷生化有限公司、龙王食品、金龙油脂、正大米业等4家企业广泛开展对标达标提升专项行动,对比与国际先进标准的差距,制定、完善和实施更具竞争力的企业标准,推进企业标准提档升级,助推产业发展质量稳步提升。

  在对标达标提升专项行动中,市市场监管局将不断完善标准化协调推进机制,对积极参与对标行动并取得成效的企业予以奖励,整合政策资源优势向达标企业倾斜,对成效显著的企业优先推荐申报地方品牌。

  截至目前,已有4家企业在国家信息平台完成注册和对标工作,在此基础上,绥化市场监管局将逐步推动覆盖绥化市北林区重点企业,逐类产品进行标准分析、比对、升级,促进新旧动能转换,增强产业竞争力。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©