国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

我市成立小微企业互助商会

来源:绥化日报 2020-05-18 09:01:18 字体:

  东北网绥化5月18日讯(全媒体记者沈雪) 5月11日,我市小微企业互助商会举行成立大会。目前,该商会已有会员企业50家,消费者累计1万余人,涵盖批发、零售、装饰、医疗器械、饮食等行业。

  市政协副主席、民革市委主委吕艳艳对商会的成立表示热烈祝贺。她希望商会会员企业在整体经济形势趋于放缓的情况下,要以良好的心态、正确的研判、创新的勇气来积极面对疫情。在挑战中抓住机遇,凝心聚力,努力通过内联外引寻求更多的合作共识。

  据悉,绥化市小微企业互助商会由民革市委倡议发起,以报团取暖、互利共赢为理念,紧紧依托民革市委、市工商联,通过建设直播、网店、微信公众号三大网络平台,来打通线上与线下结合的瓶颈,全力代销、直销、促销会员企业产品,帮助会员企业寻求新的销路,扩大市场占有率,增加经济效益。

  成立大会上选举产生了商会领导班子。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©