国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

邮储银行海伦支行推进稳企稳岗政策落地

来源:绥化日报 2020-05-14 09:24:27 字体:

  东北网绥化5月14日讯(杨悦特约记者马明超)邮储银行海伦市支行快速响应,全力推进省委省政府“稳企稳岗”政策落地,对受疫情影响有困难的企业提供融资帮助。

  邮储银行海伦市支行通过对接走访海伦市沃尔今工贸有限公司,了解到企业发展运营状况良好,但缺少流动资金。邮储银行海伦市支行特事特办,在疫情防控期间启用线上操作模式,运用电子渠道,采取非现场获取企业信息和资料、远程视频面签等方式与客户签订合同及相关协议,成功为企业发放1000万元贷款,这也是邮储银行海伦市支行首笔“稳企稳岗基金担保贷款”落地,及时为企业复工复产“输血供氧”。

  “复工复产以来,受疫情的冲击,企业运营成本加大,运转资金紧张。邮储银行得知我们的困难后,开辟了绿色通道,实现快速放贷,有了这笔稳企稳岗资金担保贷款我们企业就可以开足马力生产,把握好当前市场需求,为市域经济贡献一份力量。”海伦市沃尔今工贸有限公司经理武彪感激地说。

  为积极应对新冠肺炎疫情对海伦市中小企业的影响,邮储银行海伦市支行快速响应落实稳企稳岗基金担保贷款政策,与政府担保机构共同努力,切实为中小企业纾困解难,战胜疫情。截至目前,邮储银行海伦市支行疫情防控期间成功发放“稳企稳岗基金担保贷款”两笔,金额1200万元。线上信用贷款“小微易贷”“极速贷”金额2280万元,线下包含个体工商户小企业贷款4600万元,本年累计实现放款超过8000万元。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©