本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

贾一锋走访武警绥化支队人大代表

来源:绥化日报 2019-08-02 11:36:36 字体:

  东北网绥化8月2日讯(翁晓童)“八一”前夕,为庆祝中国人民解放军建军92周年,强化军地共建,增进军民团结,进一步增进与武警部队人大代表联系,更加充分发挥检察职能,7月30日,市检察院党组书记、检察长贾一锋走访了绥化市人大代表、武警绥化支队长、党委副书记曹旭东。

  走访中,贾一锋代表市检察院党组向曹旭东致以节日的问候,对其所属的武警支队一直以来对检察工作的大力支持表示感谢,并详细了解了当前武警部队的基本情况以及相关退伍军人的转业安置情况,着重就检察工作特别是履行检察职能服务军队改革发展和保障军人军属权益等方面工作听取了代表的意见、建议。与会人员还观看了反映武警绥化支队全面工作的专题片。“政治建军是立军之本、强军之本,武警部队优良的政治素质和纪律作风值得检察干警认真学习,希望今后能够进一步加强交流、相互学习、相互促进。”贾一锋说。

  曹旭东表示,地方拥军优属,军队拥政爱民,双拥工作事关全局,对于全面加强军队和国防建设,具有十分重要的意义,近期将以开放日活动等形式邀请检察机关干警来到部队参观,同时武警支队将一如既往地与检察机关保持密切配合、共谋发展,共同为全市双拥工作做出积极的贡献,为全市“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”向更高水平发展提供良好保障。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©