本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林法院领导看望“百强法官”贤内助

来源:绥化日报 2019-03-15 09:26:22 字体:

  东北网绥化3月15日讯(陈岩记者陈骁) 3月7日中午,北林法院院长袁克辉一行人利用午休时间带着鲜花和感谢信,来到了关宏岩家,看望了关宏岩的妻子。袁克辉向她介绍了关宏岩的工作业绩,并代表北林法院对其支持和帮助关宏岩工作表达了感谢。关宏岩妻子表示,作为一名法官妻子,要一如既往的支持关宏岩工作,支持北林法院工作。

  关宏岩现任北林区人民法院执行一庭副庭长,先后获得优秀审判员、先进个人、优秀公务员等荣誉。2018年共执行各类案件567件,执结率达95.7%。由于工作的特殊性,起早贪晚成了他工作的常态,家人也非常理解他的工作,并无怨无悔地在背后支持他。在家人的大力支持和帮助下,他一心一意地开展工作,并被黑龙江省高级人民法院评为“黑龙江法院办案质效百强法官”。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©