本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 市场监管 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

北林户政管理大队荣获全国巾帼建功先进集体

来源:绥化日报 2019-03-15 09:26:23 字体:

  东北网绥化3月15日讯(记者刘泽祥)日前,记者从北林公安分局获悉,在刚刚结束的全国“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,绥化市公安局北林分局户政管理大队荣获全国巾帼建功先进集体。

  近年来,北林户政管理大队始终坚持政治建警,队伍整体素质和业务能力不断提高。该大队全方位加强流动人口管理并取得明显成效,户口清理整顿工作圆满完成,率先在全市公安机关完成“一标三实”信息采集工作。该大队不断加强城乡派出所基础工作的业务指导、考核,户政工作规范化、系统化、精细化水平得到提升。他们深入开展创建满意活动,指导城乡派出所大力推行警务公开。大队民警恪尽职守,心系群众,扎实开展“四零”承诺服务创建工作,改建了多功能户政大厅,简化办事流程,不断推出便民利民措施,为人民群众排忧解难,为优化营商环境提供服务。

  据了解,北林户政管理大队先后被评为全市“三八”红旗集体、全市“三八”巾帼文明岗,全省“三八”红旗集体、全省“三八”巾帼文明岗,全国“三八”红旗集体等称号。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©