本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化新闻APP
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 食药天地 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市四届人大三次会议举行议案审查工作会议

来源:绥化日报 2019-01-10 18:01:49 字体:

  东北网绥化1月10日讯(实习记者陈骁)1月10日11时,市四届人大三次会议议案审查工作组举行会议。截止1月10日10时,市人大四届三次会议共收到代表提出的建议,批评和意见77件,没有议案提出。

  大会议案审查工作组对代表提出的建议,批评和意见,进行了认真的审议并认为,代表们所提出的建议,批评和意见,反映全市人民的意愿和需求。办理落实好这些建议、批评和意见,对于深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和省、市委精神,全力推动经济社会各项事业全面进步,推动“都城地”建设向更高质量发展,都具有重要的意义。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©