国内要闻 省内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 绥化晚报新媒体
经济新闻 综合新闻 视频新闻 市场监管 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化直播
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

我市举行2024年百日千万招聘专项活动

来源:绥化日报 2024-06-11 字体:

百日寻才    千万机遇
我市举行2024年百日千万招聘专项活动

 

  东北网绥化6月11日讯 ( 全媒体记者 陈俊杉 )        6月7日上午,我市在万达广场举行2024年百日千万招聘专项活动,本次招聘活动采用线上线下结合的模式,为企业解决用工难题,为消费者提供便捷优质的求职服务。

  本次会场设置了企业招聘展板,并由企业人员直接给求职者进行讲解,还设置了就业创业政策宣讲区,由市劳动就业服务中心对高校毕业生就业创业、灵活就业人员社保补贴、创业担保贷款、培训补贴等就业创业政策进行宣传解读。“咱们这个技术员岗位的工作时间是多少?有五险一金吗?”广大的求职者纷至沓来,寻找自己心仪的工作,寻找到合适工作的求职者还可以现场向企业提交简历。工作人员向求职者们派发就业创业政策宣传材料和招聘企业信息清单,在现场没有敲定的岗位,日后还可以再联系。

  参加此次招聘会的企业有36家,带来135个岗位,用工3512人,岗位信息涵盖了食品加工、教育培训、新就业形态、医疗保障、文化传媒、金融媒体、农业科技等领域,充分满足了高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等群体的就业需求。据悉,本场招聘会共发放就业宣传材料1000份,签订就业意向480人,解答就业创业政策咨询288人次,发放企业用工信息500份。


编辑:韩敏

绥化新闻网©