国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

办理银行卡贩卖 男子被刑事拘留

来源:绥化新闻网 2022-01-14 字体:

  (陈轩 李欣欣)冬季整训开展以来,安达市公安局高度重视打击电信网络诈骗犯罪活动,深入开展“扫楼”行动,深挖本地开卡贩卖人员。近日,成功抓获一名贩卡人员。

       1月10日,民警通过研判梳理,确定2021年6月曾在安达开卡贩卖的李某在肇东市内有活动轨迹,民警立即前往肇东,在当地公安机关的配合下,成功将犯罪嫌疑人李某抓获。经讯问,嫌疑人李某对其实名办理银行卡出售给他人用于电信网络诈骗的犯罪行为供认不讳。

       目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。


编辑:张桂娟

绥化新闻网©