国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达警方查处三起疫情防控期间聚众赌博案

来源:绥化新闻网 2022-01-14 字体:

  (陈轩 李欣欣)“冬季整训”开展以来,为遏制聚众赌博不良风气,全力做好疫情防控工作,积极推进冬季整训整治黄赌“百日攻坚”专项战役,安达市公安局严厉打击赌博违法犯罪活动,近日,查获三起聚众赌博案。

       1月11日,羊草派出所民警巡查至羊草镇东升村时,发现一麻将馆内有人赌博,民警当场将麻将馆老板及参赌人员传唤至公安机关进行调查。经询问,麻将馆老板张某陈述了其为赌博提供场所、赌具以及拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的违法事实;参赌人员董某等8人均陈述了其参与赌博的违法事实。目前,违法行为人张某、董某等9人均被依法予以行政处罚。

  1月11日晚,火石山派出所接到群众报警称,兴胜村有人赌博。接到报警后,民警迅速赶到现场,并将参赌人员口头传唤至公安机关进行调查。经询问,四名参赌人员陈述了其利用麻将进行赌博的违法事实。目前,四名违法人员被依法予以行政处罚。

       1月13日上午,铁西派出所民警在巡逻中发现,一小区车库内有人正在打麻将赌博,民警将参赌人员及为赌博提供场所、工具的杜某当场口头传唤到公安机关进行调查。经询问,杜某陈述了其为赌博提供场所、赌具的违法事实,宋某、董某、丁某、李某均陈述了其以打麻将的形式进行赌博的违法事实。目前,违法行为人杜某、宋某等5人均被依法予以行政处罚。


编辑:张桂娟

绥化新闻网©