国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达一男子故意隐瞒行程被行政拘留

来源:绥化新闻网 2022-01-14 字体:

  (陈轩 李欣欣)1月12日,安达市公安局接到市疫情防控指挥部推送信息线索,天津市返回安达人员薛某隐瞒其行程未报备。

       经调查,薛某于2021年12月29日自天津西青区返安,2021年12月30日至2022年1月7日,薛某一直居住在朋友家中,并且每天到医院调理血糖。1月8日,薛某住院治疗。

       天津市发生疫情后,薛某明知安达市排查天津返安人员,但仍未按政府规定向现居住地街道报备,并在医院就诊时使用另外一部本地手机,出示没有天津行程的大数据行程码,故意隐瞒其天津行程轨迹,逃避预检分诊流调。1月12日下午,民警在安达市任民镇一小区将薛某抓获。

       目前,违法行为人薛某因拒不执行紧急状态下的决定、命令已被公安机关依法处以行政拘留。


编辑:张桂娟

绥化新闻网©