国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达一女子盗走27万名表后投案自首

来源:绥化新闻网 2022-01-14 字体:

  (陈轩 李欣欣)1月10日,安达市居民谭女士将一面锦旗送到安达市公安局,感谢民警帮助其找回被盗的手表。

       近日,安达市公安局接到居民谭女士报警称,2021年12月29日,放在包内的劳力士手表被盗,被盗手表价值27万余元。接警后,民警立即开展侦查工作。经调查,案发当日,谭女士正在自家商服内做美容,期间,将手表取下放到随身携带的包中,随后发现手表不见。

       民警将当日在商服内的王某等人传唤到公安机关接受询问,犯罪嫌疑人王某内心十分不安,次日主动到公安机关自首。

       据犯罪嫌疑人王某交代,自己害怕盗窃手表的事情败露,趁深夜返回谭女士的商服,将所盗手表放在附近一辆废弃的汽车内,并告知谭女士称自己找人算卦,手表就在商服附近。谭女士按照王某的提示找到了丢失的手表。事后,王某意识到自己难逃法网,主动到公安机关自首。

       目前,犯罪嫌疑人王某被警方刑事拘留。

                                                                                                   


编辑:张桂娟

绥化新闻网©