国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

杨全胜到北林区康庄街道新时代文明实践所宣讲党的十九届六中全会精神

来源:绥化日报 2021-12-06 字体:

  东北网绥化12月6日讯(全媒体记者  陈骁)11月29日下午,市委常委、宣传部部长杨全胜到北林区康庄街道新时代文明实践所,宣讲党的十九届六中全会精神。

  杨全胜指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际召开的具有重要里程碑意义的大会,会议时机特殊、议题重大、影响深远。要认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的讲话,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大政治意义、历史意义和现实意义,深刻理解全会的丰富内涵、核心要义,牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,始终保持清醒、谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,切实肩负起新时代中国共产党人的使命责任。

  杨全胜要求,全市各级文明实践中心(所、站),要充分发挥传播党的创新理论平台作用,把学习宣传全会精神作为当前首要任务,持续深入广泛地开展线上线下宣讲活动,推动全会精神走进基层、入脑入心。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©