国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化驻京联络处 “主题党日”走进首都博物馆

来源:绥化日报 2021-09-30 字体:

  9月28日,绥化驻京联络处“主题党日”走进首都博物馆,参观“伟大征程—庆祝中国共产党成立100周年特展”。

  展览用大量史料和文物还原了党史上发生的重大历史事件,以点带面,概括、凝练地展示了中国共产党从建党到建立新中国的艰苦历程。

  在展出的组件图片、照片和实物展品等面前,驻京联络处的党员干部纷纷驻足,深刻重温了从党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立四个历史时期党所走过的光辉岁月。大家表示,要通过加强党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育与本职工作结合起来,坚持学用贯通,不断提高自身工作能力,以优异成绩向中国共产党成立100周年和新中国成立72周年献礼。

  侯冰峰摄


编辑:桑胜东

绥化新闻网©