国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

“青”心恋·“团”聚爱绥化青年交友联谊活动成功举办

来源:绥化日报 2021-07-29 10:41:59 字体:

  东北网绥化7月29日讯(全媒体记者宋博文)7月27日下午,绥化市人才办、共青团绥化市委联合举办“青”心恋·“团”聚爱绥化青年交友联谊活动,吸引了来自绥化机关企事业单位的180余名单身青年参加活动。进一步促进全市各界青年人才沟通,增进各界青年友谊,引导广大青年人才了解绥化,热爱绥化,扎根绥化,激发建功立业的热情,更好地服务绥化发展,用实际行动为绥化全面振兴全方位振兴贡献青春力量。

  活动开始后,青年们首先通过观看绥化城市宣传片再次感受这座城市的独特韵味,感受这座城市的朝气蓬勃。活动设置了杯水传情、甜蜜暴击、步步惊心、心灵感应、爱的传递、一见倾心等丰富有趣的互动环节,互动小游戏的进行让青年们的距离在默契的配合与现场交流中不断拉近,轻松愉悦的环境中,年轻的心在迅速靠拢,逐步加深认识与了解并收获友谊与爱情,活动现场氛围浪漫热烈。

  活动中,青年们齐声同唱建党百年主题歌曲《少年》,携手同绘印有“奋斗正青春青春献给党”“请党放心强国有我”18个大字的巨型画布,向党致以青春的礼赞,展现青春向党的赤诚。

  活动在热烈喜悦的氛围中落下帷幕,现场共有8对青年男女嘉宾牵手成功并获得由团市委精心准备的爱情大礼包。

  此次交友联谊活动为广大单身青年搭建了一个展示自我、交流情感、缔结友谊的平台,进一步激发了广大青年扎根绥化、干事创业的激情和热情。下一步,团市委将充分发挥桥梁纽带作用,积极整合各类资源,从价值引领、平台搭建、有形服务入手,常态化开展青年交友联谊活动,着力解决青年婚恋交友难的问题,不断提升青年朋友们的幸福感和获得感,推动党史学习教育成果转化为服务青年的生动实践。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©