国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达举办市直机关职工篮球赛

来源:绥化日报 2021-07-20 字体:

  东北网绥化7月20日讯(岳国君)7月13日,安达市直机关2021年职工篮球赛在市第三中学开赛。

  这次市直机关2021年职工篮球赛是由市直机关工委和市总工会共同举办,活动以“提倡健康和谐的生活方式,追求健康文明的工作环境”为活动主题。共有来自市直机关部委办局40支代表队参赛,运动员、裁判员、工作人员共500余人。

  近年来,安达市高度重视群众体育运动事业发展,相继承办了全省射击、射箭等锦标赛事,全市各类文体协会组织发展到15家,体育事业呈现出蓬勃发展的良好局面。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©