国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

绥化就业大集已举办 线上线下招聘会772场

来源:绥化日报 2021-07-13 09:48:04 字体:

  东北网绥化7月13日讯(全媒体记者宋博文)“七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,七月的星光照亮长夜的路,七月的彩霞点燃心中的火。”7月9日上午9时,伴随着火红的七月,炽热的骄阳,绥化就业大集第64期线上直播招聘会如期开播。

  来到直播现场的企业有星娱网络传媒有限公司、51 talk在线青少儿英语、寒地黑土能源科技有限公司、绥化再生资源开发有限公司、黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司和绥化碧桂园物业。各企业代表与主持人问答互动,他们详细认真地介绍了企业用工情况和薪资待遇,为企业招揽人才。

  没来到直播间的企业有山东鑫发控股有限公司鑫发海洋科技园、养乐多(中国)投资有限公司大连分公司、大连宏鹏美居建材有限公司、大连林格尔新材料科技有限公司。这几家企业的情况由主持人代为介绍用工情况。

  直播现场热线电话响个不停,三名汽修专业的应届毕业生在看到绥化再生资源开发有限公司企业代表介绍完用工情况后打进了直播间电话,在与主持人、企业代表沟通后,进一步了解了维修工和业务员的详细工作内容,主持人还向这几名求职者提供了其他企业代表的联系方式,祝他们都能找到自己心仪的工作。

  “绥化就业大集”活动自启动以来,已举办64期601场线上直播招聘活动,线下举办招聘会171场。截至7月9日,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册146326户,其中发布用工信息企业1743户,计划用工14485人,职位浏览量29094次,个人用户注册8282人,累计提交求职简历28646份,简历浏览量40390次,邀请面试11430人次,通过平台和线上线下招聘达成就业意向人数20000余人。

  直播期间,培训科的工作人员向直播间的朋友们介绍了就业困难及灵活就业人员就业服务政策。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©