国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

市领导集中收看 庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:绥化日报 2021-07-02 14:46:35 字体:

  东北网绥化7月2日讯(全媒体记者岳海兴汪海)7月1日上午,我市各界集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

  市领导孙恒义、李元学、孙飚、杨川庆、张跃文、江锡如、张军勇、侯剑波、杨全胜、董文琴、于立辉在绥化市委党校一楼报告厅集中收听收看了庆祝大会。

  在庄严的国歌声中,大家怀着无比激动的心情,聆听习近平总书记的重要讲话,感受着伟大中国共产党的无尚荣光,再一次深刻领会到没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

  庆祝大会结束后,各位党员纷纷表示,总书记的重要讲话让他们在新的征程上的脚步更加坚定,会更加自觉地牢记初心使命,立足工作岗位,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大。在今后的工作中,做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,为祖国富强添砖加瓦,以昂扬向上状态和奋发有为姿态,建设好现代化新绥化。

  市级四个班子副秘书长以上领导,法检“两长”,绥化经济技术开发区党工委,市委各部、办、委,市直各党委(党组)主要负责人集中收听收看了庆祝大会。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©