国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  猛犸象诗刊

中国作家协会庆祝中国共产党成立100周年朗诵会在京举行

来源:绥化晚报 2021-06-25 10:40:09 字体:

作协主席铁凝致辞

  6月18日,中国作家协会庆祝中国共产党成立100周年朗诵会在京举行。中国作协主席铁凝,中国作协党组书记、副主席钱小芊,中国作协副主席吉狄马加、李敬泽、阎晶明,中国作协书记处书记吴义勤、胡邦胜、邱华栋出席并参加朗诵。

  铁凝说,100年来,一代又一代文学工作者投身党和人民的事业,汇入党和人民的奋斗,由此,中国革命文学和社会主义文学深刻地参与了党和人民创造历史的伟大实践,从中获得不竭的源泉和动力。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国广大文学工作者必将担负起我们的责任和使命,以更丰沛的创造力,高举时代精神的灯火,吹响人民前进的号角,为中华民族伟大复兴贡献我们的力量。

  人民文学杂志社、中国作协、中华文学基金会、小说选刊杂志社、文艺报社、中国作家杂志社、民族文学杂志社、中国现代文学馆、作家出版社、诗刊社等单位参加朗诵会。


编辑:王晨昊

绥化新闻网©