国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

兰西营商局现场征求群众对窗口服务意见建议

来源:绥化日报 2021-06-15 20:18:06 字体:

  东北网绥化6月15日讯(李铭扬)日前,兰西县营商环境建设监督局联合兰西县纪委、县委组织部共同深入城镇各街道,开展“听民声·解民忧·纾民困·暖民心”为民办实事活动,倾听了解群众对行政审批、窗口服务的意见建议,现场答疑释惑、解决问题,受到群众好评,推进党史学习教育成效转化。

  活动中,营商局干部向社区党员和群众代表发放了调查问卷,了解基层党员群众对行政审批、窗口服务等工作的意见建议,并就收集到群众反映的各项问题向相关职能部门进行反馈。其间,营商局还就在基层开展相对集中行政处罚权和行政许可权工作及权力下放承接工作进行调研,围绕可能遇到的问题征求街道社区干部群众意见。

  兰西县营商局相关负责人表示,党史学习教育开展以来,营商局党员干部将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,通过开展此次深入基层“听民声·解民忧·纾民困·暖民心”为民办实事活动,深入基层调研,了解社情民意,切实把学习教育成果转化为更好服务群众、让群众办事更方便的工作成效。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©