国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  要闻

孙飚率队参加亚布力论坛取得积极成效

来源:绥化日报 2021-06-15 20:18:06 字体:

  东北网绥化6月15日讯(隋新) 6月8日至10日,市委副书记、市长孙飚率队参加亚布力论坛第二十一届年会系列活动,深入与参会企业家交流洽谈,推介绥化投资优势,开展务实招商活动,取得积极成效。

  在会见亚布力中国企业家论坛理事、中国飞鹤有限公司董事长冷友斌时,孙飚指出,绥化具有丰富的乳业发展资源,乳业已经成为绥化的一个重要支柱产业,欢迎飞鹤到绥化就畜牧相关产业、鲜食玉米等绿色食品开发投资兴业,绥化一定给予优质服务和最大支持。

  在会见亚布力中国企业家论坛理事、广东长青集团董事长何启强时,孙飚感谢长青集团对绥化经济发展做出的贡献。他强调,新能源产业已经迎来了新一轮投资热潮,希望长青集团抓住机遇,继续追加投资,利用热电联产蒸汽资源以商招商再上新项目。

  据悉,在“亚布力之夜—黑龙江省投资合作交流大会”上,我市共签约植物精炼油、中药材精深加工、精仿低支纱、新型建筑材料、城市管道天然气等5个项目,签约额15亿元。

  来永见及市直相关部门、有关县(市、区)负责同志参加招商活动。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©