国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  综合

安达一男子诈骗同事50万元被拘

来源:绥化日报 2021-06-10 09:21:24 字体:

  东北网绥化6月10日讯(陈速升李前阳)近日,安达市公安局在打击、服务、防控等多项工作中持续发力,经细致侦查,成功破获一起合同诈骗案。

  3月份,安达市公安局经侦大队接到韩某报警称,其被同事李某骗走50余万元。接警后,民警立即开展调查工作。经查,2018年4月起,嫌疑人李某多次向韩某借款,并用假冒的大庆一处商服房照抵押给韩某获取信任,双方签署借款协议。在获取相关证据后,民警立即开展抓捕工作,经过蹲守,在安达市利达医院附近将嫌疑人李某抓获。经讯问,嫌疑人李某对其用假房照抵押给韩某借款50余万元用于偿还个人债务及挥霍的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑:桑胜东

绥化新闻网©